- Faire fondre un morceau de beurre jusqu'à l'obtention d'une texture fouettée. Éviter de laisser brûler.
 - Ajouter au beurre,de la moutarde sèche (Keen's) du sel, du poivre, des épices à steak, du persil et de l'oignon haché. Badigeonner le rôti de cette préparation sur toute les surfaces rouges. Personnellement je préfère utiliser un mélange de moutarde de Dijon et d'herbes. C'est à mon avis beaucoup plus simple.
 - Faire saisir le rôti, pendant 10 minutes, dans un four préalablement chauffé à 500°F.
 - Mettre ensuite le four à 325°F pendant : 12 minutes par livre si vous l'aimez saignant, 15 minutes par livre si vous l'aimez médium, 18 minutes par livre si vous l'aimez bien cuit.
 - Une fois la cuisson terminée laisser reposer au four à 150°F. Ajouter du vin ou de la bière au bouillon. Bien mélanger.
 - Pour servir arroser les tranches de rôti avec le bouillon.
 
Recette de la Boucherie Claude Gignac, 3244 rue des Ormeaux, Montréal
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