Ingrédients
- 1 1/3 de farine de blé entier
- ½ tasse de son d'avoine
- 1/3 tasse de sucre
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1 c.à table de cannelle
- ¼ c. à thé de sel
- 1 ¼ de pommes pelées et coupées en petits dés
- 1 oeuf légèrement battu
- 1 tasse de lait
- de tasse d'huile végétale
- 2 c. à table de cassonade
- ¼ c. à thé de cannelle
- ¼ c. à thé de muscade
Méthode
Préchauffer le four à 400° F (200° C)
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le son d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et incorporez les pommes hachées.
- Dans un autre bol, mélangez l'œuf, le lait et l'huile ; incorporez au mélange d'ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter. À l'aide d'une cuillère, versez la préparation dans un moule à muffins antiadhésif ou tapissez de moule en papier en remplissant au trois quarts.
- Garniture : mélangez le sucre, la cannelle et la muscade et saupoudrez-en les muffins.
- Faire cuire au four à 400° F (200° C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et fermes au toucher.
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