(8 portions)
· 6 tasses de bouillon de poulet
· ½ c. à thé de curcuma moulu
· ½ c. à thé de cumin moulu
· ½ c. à thé de coriandre moulue
· ¼ c. à thé de graines de fenouil
· 3 patates douces en cubes
· 1 oignon haché
· 2 tasses de lait de chèvre (on peut aussi utiliser du lait de vache)
· Sel et poivre au goût
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter le curcuma, le cumin, la coriandre et les graines de fenouil. Déposer les patates douces et l’oignon dans le bouillon. Cuire à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient cuites.
Mettre le bouillon, les patates et l’oignon dans le récipient du mélangeur, puis réduire en purée.
Remettre la purée dans la casserole et ajouter le lait de chèvre. Bien mélanger
Porter à ébullition en mélangeant, assaisonner et servir.
LAMBERT-LAGACÉ, Louise. Le lait de chèvre un choix santé. Les Éditions de l'homme, 1999, p.76
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