- 1 tasse de bananes bien mûres et écrasées (environ 2 bananes)
- 1 c.à thé de soda à pâte
- ½ tasse de yogourt nature allégé
- ¼ tasse d'huile végétale
- ¾ tasse de cassonade
- 1 oeuf ou 2 blancs d'oeufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de farine de blé entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 350°F
- Dans un petit bol, mélanger ensemble les bananes, le soda à pâte et le yogourt. Laissez reposer.
- Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, la cassonade, les œufs et la vanille.
- Dans un grand bol, bien mélanger la farine tout usage et la farine de blé entier, la poudre à pâte et le sel
- Amalgamer ensemble le mélange de bananes et le mélange d'huile. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger
- Cuire dans un moule à pain bien graissé dans un four préchauffé à 350°F de 50 à 60 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire