- 1 tasse de bananes bien mûres et écrasées (environ 2 bananes)
 - 1 c.à thé de soda à pâte
 - ½ tasse de yogourt nature allégé
 - ¼ tasse d'huile végétale
 - ¾ tasse de cassonade
 - 1 oeuf ou 2 blancs d'oeufs
 - 1 c. à thé de vanille
 - 1 tasse de farine tout usage
 - ½ tasse de farine de blé entier
 - 1 c. à thé de poudre à pâte
 - 1 pincée de sel
 
Préchauffer le four à 350°F
- Dans un petit bol, mélanger ensemble les bananes, le soda à pâte et le yogourt. Laissez reposer.
 - Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, la cassonade, les œufs et la vanille.
 - Dans un grand bol, bien mélanger la farine tout usage et la farine de blé entier, la poudre à pâte et le sel
 - Amalgamer ensemble le mélange de bananes et le mélange d'huile. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger
 - Cuire dans un moule à pain bien graissé dans un four préchauffé à 350°F de 50 à 60 minutes
 
Aucun commentaire:
Publier un commentaire