Ingrédients
- 6 pommes pelées, épépinées et finement tranchées (environ 4 tasses)
 - 2 c. à table de sucre
 - ¼ c.à thé de cannelle
 
Garniture
- ½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
 - ¼ tasse de farine de blé entier ou de farine tout usage
 - ¼ tasse de cassonade bien tassée
 - ½ c.à thé de cannelle
 - 3 c.à table de beurre ou d'huile d'olive
 
Méthode
Préchauffer le four à 350°F
- Disposer les pommes dans un moule de 8"x 8" légèrement graissé
 - Saupoudrer le sucre et la cannelle sur les pommes
 - Dans un bol, mélanger ensemble les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et la cannelle
 - Ajouter l'huile ou le beurre (couper le beurre dans l'avoine jusqu'à ce qu'il soit de la grosseur d'un pois)
 - Étendre cette préparation sur les pommes
 - Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 45 minutes
 
Aucun commentaire:
Publier un commentaire