Ingrédients
- 6 pommes pelées, épépinées et finement tranchées (environ 4 tasses)
- 2 c. à table de sucre
- ¼ c.à thé de cannelle
Garniture
- ½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- ¼ tasse de farine de blé entier ou de farine tout usage
- ¼ tasse de cassonade bien tassée
- ½ c.à thé de cannelle
- 3 c.à table de beurre ou d'huile d'olive
Méthode
Préchauffer le four à 350°F
- Disposer les pommes dans un moule de 8"x 8" légèrement graissé
- Saupoudrer le sucre et la cannelle sur les pommes
- Dans un bol, mélanger ensemble les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et la cannelle
- Ajouter l'huile ou le beurre (couper le beurre dans l'avoine jusqu'à ce qu'il soit de la grosseur d'un pois)
- Étendre cette préparation sur les pommes
- Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 45 minutes
Aucun commentaire:
Publier un commentaire