Ingrédients
- ¾ de tasse de farine de blé entier
- ¾ de tasse de farine non blanchie tout usage
- ½ tasse de sucre
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- ½ cuillère à thé de soda à pâte
- ¼ cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de cannelle
- ¼ cuillère à thé de muscade
- ¼ cuillère à thé de clou de girofle moulu
- 2 œufs
- 6 cuillère s à soupe d’huile végétale (canola, tournesol ou autres)
- 1¼ tasses de zucchinis non épluchés, finement râpés
- 1 cuillère à thé de vanille
- ½ tasse de noix de grenoble hachées
- ½ tasse de raisins secs
Préchauffer le four à 350° F.
- Graisser et couvrir de papier sulférisé un moule à pain de 9×5×3 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et tout usage, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et les épices.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble les œufs, l’huile végétale, les zucchinis râpés et la vanille. Ajouter ce mélange à celui de la farine, bien mélanger et intégrer les noix et les raisins secs.
- Verser dans le moule et faire cuire au four 50 à 60 minutes jusqu’à ce qu’un cure dent piqué dans le gâteau en ressorte sec.
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