Ingrédients
- ¾ de tasse de farine de blé entier
 - ¾ de tasse de farine non blanchie tout usage
 - ½ tasse de sucre
 - 1 cuillère à thé de poudre à pâte
 - ½ cuillère à thé de soda à pâte
 - ¼ cuillère à thé de sel
 - 1 cuillère à thé de cannelle
 - ¼ cuillère à thé de muscade
 - ¼ cuillère à thé de clou de girofle moulu
 - 2 œufs
 - 6 cuillère s à soupe d’huile végétale (canola, tournesol ou autres)
 - 1¼ tasses de zucchinis non épluchés, finement râpés
 - 1 cuillère à thé de vanille
 - ½ tasse de noix de grenoble hachées
 - ½ tasse de raisins secs
 
Préchauffer le four à 350° F.
- Graisser et couvrir de papier sulférisé un moule à pain de 9×5×3 pouces.
 - Dans un grand bol, mélanger les farines de blé entier et tout usage, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et les épices.
 - Dans un autre bol, mélanger ensemble les œufs, l’huile végétale, les zucchinis râpés et la vanille. Ajouter ce mélange à celui de la farine, bien mélanger et intégrer les noix et les raisins secs.
 - Verser dans le moule et faire cuire au four 50 à 60 minutes jusqu’à ce qu’un cure dent piqué dans le gâteau en ressorte sec.
 
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